Реальные отзывы о Daily Trades и торговой платформе

Рейтинг самых лучших брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Идеально подходит для новичков и средне-опытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Дают бонус за регистрацию:

  • Биномо
    Биномо

    2 место по надежности!

Бинарные опционы & Форекс. Форум

Форум трейдеров БО & Forex & CFD

  • Главная
  • » Черный список
  • » daily-trades.com

#1 10.09.2020 14:23:09

daily-trades.com

Дейли Трейдс, хохма. Нарисовала себе сайт «регулятора», дорисовала в фотошопе «сертификат».

Узнал об этой конторе с письма парня, что не смог вывести с них деньги. Народ ленится проверять сертификаты и умудряется находить самые непрезентабельные компании. Это, можно сказать, талант.

ЦРОФР прислал ответ на эту клоунаду.

Сертификат, в фотошопе. ваще, позорники. И это при том, что ЦРОФР — сам по себе не ахти какой регулятор, и получить его, как два пальца.

Чернуха, как она есть.

#2 11.09.2020 04:27:30

Re: daily-trades.com

Я зашел в раздел «аналитика рынка от компании Daily trades». а там стилизованный в iframe tradingview сигналы и новости!

Рейтинг брокеров бинарных опционов полностью на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Идеально подходит для новичков и средне-опытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Дают бонус за регистрацию:

  • Биномо
    Биномо

    2 место по надежности!

#3 11.09.2020 07:42:10

Re: daily-trades.com

Звонили как то, предлагали «сотрудничество».

#4 17.09.2020 03:00:27

Re: daily-trades.com

Звонил вчера некий Максим Родионов, долго мне рассказывал про удивительный мир БО и Форекса.Про хороших учителей в дэйли трейд) Рассказал что у них есть отличный демо-реал счет, типа что выигрыш на демо счете засчитывается в реальный счет))))). Ко всему скинул письмо с фотошопским сертификатом. информацию о них, как он мне написал, можно узнать на сайтах money-investing, http://ru.investing.com/. Тут я вот не понял, а инвестингу все равно что ли, что они размещают у себя инфу о мошенниках? В общем, ребята работают, а нам остается быть осторожными.

#5 17.09.2020 05:47:17

Re: daily-trades.com

AleksandrB, контекстно зависимая реклама отображается у каждого своя. Вышеуказанный сайт лишь предоставляет место на странице.

#6 16.11.2020 11:36:39

Re: daily-trades.com

Детектив Медвед. Продолжение. В группе мне скинули очередной «сертификат», который Дейли Трейдс показала потенциальному клиенту. Вы будете смеяться, но это опять фотошоп.

Я покажу вам ход этого OSINT расследования — алгоритм, что вы сами потом можете использовать для оценки аналогичных компаний.

Обращают на себя внимания два факта. Первое — такие сертификаты не выдаются компаниям, зарегистрированным в Великобритании. Это сертификат для компаний из Белиза. Достаточно использовать поиск по картинкам — такая форма только для Белиза. Исключительно, вариантов с Лондоном не существует в природе, гугл в помощь.

Дорисована информация о Лондоне и Великобритании. Идем дальше — обратите внимание на дату регистрации — 2020й год. Это невозможно, поскольку сайт Дейли Трейдс физически, после многолетнего перерыва (видимо купили старый домен, или вытащили из заначки), начал свою работу в декабре 2020 года.

Однако, вполне вероятно, что Дейли Трейдс, косвенно, имеет отношение к Великобритании. Дело в том, что открыть фирму в Британии может любой — удаленно. Это стоит всего лишь несколько сотен долларов. Такая фирма регистрируется на номинального директора, не имеет права принимать средства от инвесторов в любой форме (для этого нужна отдельная, дорогая лицензия, в случае БО — лицензия от Gambling Commission) и является обычной фирмой на бумаге.

На сертификате мы видим номер 9472694. Пробиваем его в реестре компаний Великобритании по адресу http://wck2.companieshouse.gov.uk//wcfr … ompanyInfo

Есть. Уже знакомая нам IVA, но не Project, как в фотошопе для FMRRC, а Marketing. Великолепно:

Компания зарегистрирована 05.03.2020 — что и требовалось доказать, подтверждение информации веб архива. Сайт подняли в конце 2020го, компанию купили в марте 2020го.

Обратите внимание на «No Accounts Filed» — компания ни разу не сдавала бухгалтерские отчеты. Род деятельности тоже не указан. Не удивительно — она существует лишь на бумаге. Пустышка, такие покупают для прикрытия. Нет живой компании — нет отчетности.

Зачем рисовать сертификат? Дело в том, что при регистрации компании в Великобритании, таких красивых бумажек, как в Белизе, не выдают. Что же показывать клиентам тогда, чтобы их облапошить? Как сойти за старую фирму, а не сайт, что создали в этом году? Вот наши герои и берут бумажку из Белиза, дорисовывают Лондон, дату рисуют постарше — чтобы сойти за старую фирму.

Я пошел еще дальше и купил за 2 фунта полную информацию о компании в официальном реестре коммерческих фирм Великобритании. Есть там такая услуга. Очень уж мне было интересно. Вот эти два документа:

Для начала смотрим уставной капитал. Он составляет. 100 фунтов. Минималка. Вот вам и вся «стоимость» компании. 100 британских рублей.

А кто директор? Некий Manford Martin Mponda.

Небольшой поиск показывает нам, что это 67-летний пенсионер из Австралии, на которого зарегистрировано десятки компаний. Обычное подставное лицо.

Ранее его уже связывали с другой мошеннической бинарной компанией, что предлагает сигналы.

Увы, такие оффшорные схемы создают, чтобы спрятать реального владельца. Концы спрятаны за Mponda. Копнуть можно глубже, но мне лень, я и так на это потратил на это несколько часов

Ведь народ же отдает СВОИ деньги! Ну как же так? Почему он не может потратить час времени и досконально изучить, кому их отдает? Загадка. Наверное, деньги лишние )

#7 16.11.2020 12:07:59

Re: daily-trades.com

А ты прям Шерлок, понравилось!

#8 16.11.2020 12:37:49

Re: daily-trades.com

Трепещи! Нерадивый брокер лжец!
Возможно он под твоей дверью

#9 16.11.2020 13:47:25

Re: daily-trades.com

Ну и отзывы на money-investing о них) Лучший брокер У Витальки совсем колхозный подход к лохотрону. А ведь люди все равно ведутся

#10 16.11.2020 15:20:04

Re: daily-trades.com

Min Deposite: 500$, 24Option отдыхает лыл)

#11 19.11.2020 15:52:57

Re: daily-trades.com

Зато реклама работает на все сто я нашел уже 4 человека,которые рекламируют этого брокера,есть переписка по скапу с сотрудниками брокера, с теми кто его рекламирует итд. Когда язадал вопрос сколько же человек вас екламирует я знаю 4 , мне предложили сотрудничество типо вы тоже можете с нами посотрудничать. Щас всем покажу какие тут людишки работают

#12 19.11.2020 16:05:22

Re: daily-trades.com

и у всех этих людей о которых я говорил есть сигнальные платформы, обувают людей,вот ссылки кто хочет посмотреть

ну и много таких

#13 20.11.2020 07:03:32

Re: daily-trades.com

Дейли Трейдс обо мне узнал после регистрации на Инвестинге, видно сливают они данные
А по их сертификату FMRRC.ru этот липовый орган сертификации находится в моем городе в торгово развлекательном комплексе, где отродясь не было офисов))

#14 30.11.2020 05:20:21

Re: daily-trades.com

Приветствую Медвед, жаль, что я не умею так капаться в интернете, больше с бумажками имею дело)) Суть, в том, что плохих отзывов не было по этому брокеру на тот момент, я и попал им. Работают по той же схеме, что и Титан трейд, есть такой же брокер мошенник. Казахстанцев заманивают, тем что курс доллара якобы по старому курсу принимают по 188 тенге за доллар, а сейчас 306 тенге)). Есть там такие особы как юлия дубровская, игорь светлов, александр тихонов, последний вообще дурачка врубает, что типа не знает, чем они занимаются, а именно мошенничеством. Вообщем, в настоящее время подал заявление на чарджбэк, расписал, что они мошенники. Но ваше расследование мне понравилось, если мне откажут, то я могу воспользоваться вашей информацией? Если есть, что дополнить по этому брокеру, можете мне на имайл отправить, а также всю информацию о брокере дайлли трейдс. Заранее спасибо. Как узнаю результат отпишусь.

#15 03.12.2020 20:03:07

Re: daily-trades.com

Тоже пытался торговать у этого брокера!Сами без моего ведома начислили бонус который нужно «отрабатывать».А можно ли узнать по подробнее про процедуру чарджбэк??

#16 08.12.2020 13:20:30

Re: daily-trades.com

Торговал, при чем успешно, бонусы или курсовые разницы, это не важно, главное чтоб ваши денюжки зашли, а они уже позаботиться, как их не выводить. Сейчас время работает против вас, chargeback это такая услуга для карты визы или мастерард, если вы пополняли деньги через карточку, там около 400-500 дней дается время чтобы доказать и вернуть деньги. Есть целый чат в скайпе пострадавшие от брокеров мошенников, я тоже там нахожусь, которые подали заявления на чарджбэк или уже получили свои деньги обратно. я сейчас забыл хороший сайт про чарджбэк, но думаю в гугле найдете информацию. Лучше сейчас подайте заявление.

#17 17.12.2020 19:37:17

Re: daily-trades.com

Всем привет. И я попалась на их удочку. сейчас веду переговоры о выводе денег. Но мне, кажется, безуспешно. А сумма не маленькая. Сейчас менеджер исчезла из скайпа. Я ей написала на почту она ответила, что заболела. Думаю пора бить тревогу. Кто-нибудь имеет опыт вывода денег от этого брокера?

#18 17.12.2020 19:45:34

Re: daily-trades.com

Кто работал с Yulia Dubrovskaya?

#19 18.12.2020 08:19:18

Re: daily-trades.com

Я работал с ней, та еще мошенница, по ушам пинает, красиво говорит, а главное правильные вещи иногда говорит, золотые горы обещает, но это все не важно, как вы запрос на вывод будете делать, сразу передает другому козлу Игорю светлову. А он тот еще жулик, про какие то отмывания, передай на управление и т.д.

#20 22.12.2020 15:53:40

Re: daily-trades.com

Всем привет. Тоже до знакомства с Вашим сайтом столкнулся с Daily Trades. Во первых, сразу ко мне привязали бонус, от которого я пытался отказаться так и не отменили, ГАДЫ. Через некоторое время после внесения денег на счет, стал звонить такой человек как Игорь Светлов. Начал меня убеждать чтобы работал на долгосроке. Взял ради примера одну позицию на два месяца на сумму 25$. Немного конечно но ради примера, т.к. этот Игорь начал убеждать возьми, возьми. Ну я и ДУРАК. Когда прочел все что здесь написано я начал потихоньку выводить денежку. Запросил малую часть своего счета (300$). Ни слуху ни духа. Дозвонился до этого Игоря и спрашиваю: что там с моим выводом денежки. А он мне сразу: Так у вас открыта позиция на долгосрок поэтому пока она не отработает ни каких выводов денег. Мол так прописано в законе. Вот пытаюсь отыскать такой закон что то не получается. Я бы конечно понял если бы я пытался вывести деньги подчистую вместе с этой сделкой. Но при открытии опциона у тебя должно сразу списываться с твоего счета та сумма на которую ты взял опцион. И должна оставаться твоя свободная сумма. Ни так ли. Может это я новичок такой не знающий. Подскажите пожалуйста.

П.С.
В итоге сам попытаюсь потихоньку вывести от туда все свои денежки, а другим не советую туда лезть.

#21 29.12.2020 07:09:07

Re: daily-trades.com

Вот уроды! А я прежде чем торговать, начал изучать все про форекс, опционы. Правда трудно дается это изучение. Т.к. новые термины, много информации — кароч каша в голове. Искал в интернете много индикаторов и стратегий. Точно как на этом сайте описано))). Первый раз зашел и зарегался в IQoption, чуть не слил свои 10 баксов(около 2000 тенге на тот момент) и понял что деньги даются не легко. Остановил торговлю и начал учить и изучать. Наткнулся на данный сайт через группу в ВК. И с тех пор изучаю теханализ. Правда приходится некоторые страницы перечитывать обратно чтоб весь бардак в голове упорядочить)). Как же мне повезло что я не попался на их удочку. Просто люди, Вы верите во все слишком быстро и легко. Особенно на то что деньги делаются за 5 мин или за пол часа. Если б так можно было зарабатывать — не было бы безденежья, бомжей, голода и войн. Все были бы счастливы — так как у всех на все хватает.

#22 08.01.2020 21:12:54

Re: daily-trades.com

Привет всем!Кто вообще от них выводил или возвращал средства.Я попался на их развод с ДУ и не знаю как быть и что дальше делать!Сумма не маленькая!Пишите!

#23 11.01.2020 12:37:54

Re: daily-trades.com

Присоединяюсь к данной просьбе использовать предоставленную информацию Медведем. Попался так же как и все 25.12.15 на 20000 руб. Буду благодарен за любую помощь в выведении денег от этой конторы и советы от вашего сообщества. Подскажи чат пострадавших от этой конторы .

#24 11.01.2020 12:40:24

Re: daily-trades.com

Вообще-то надо гнобить и сажать таких уродов, как Вадим Озеров, которые выводят и рекламируют этих уродов, предлагая свои сигнальные машины.

#25 11.01.2020 14:17:32

Re: daily-trades.com

Ну вот и началось. Как только по электронке я заявил своему менеджеру на Daily Trades о выводе денег, через 10 минут он мне позвонил и начал уговаривать остаться,тем более мне оказывается начислено на 250 моих баксов бонус в 150, о чем я, естественно , не слухом,не духом. И теперь мне их надо отработать. Попросил его дать мне письменный ответ на почту. Даю его ответ.
Уважаемый Сергей!
Я не могу удовлетворить Вашу заявку на вывод денежных
средств по причине того,что Ваши деньги технически неотделимы
от суммы бонуса полученного Вами.
Для разблокирования сложившейся ситуации Вам необходимо
Вам необходимо сделать оборот равный 9 000$
Круто,правда. Классический развод.
Что посоветуете,однополчане? Даю свой ответ своему менеджеру на его заявление для большего понимания ситуации.
По телефону вы сообщили мне об обороте 3000 $, который необходим для отработки бонуса,а теперь звучит 9000.Что это- усиление веса якоря? Далее. Почему меня не предупредили и не сообщили по эл.почте,что мне при открытии депозита будет начислен бонус без всякого моего согласия с объяснением дальнейшей его отработки? Считаю это сознательным ,скрытым навязыванием кабальных, принудительных условий работы на вашей площадке, а также лишения свободного выбора трейдером любой другой торговой площадки , закрытием и вывода своих реальных денег с открытого депозита, а точнее скрытие информации по работе и предоставлением услуг вашей площадки клиенту,т.е. мне.А говорить мне о технической невозможности неотделимости навязанных мне бонусов от реальных денег на депозите-смешно. Как начислили на баланс, так и спишите.
Еще раз заявляю вам о возврате моих денег в сумме 250 $ на мою карту в течении 3 дней.

Отзывы о Daily Trades. Стоит ли у него торговать бинарными опционами?

  • Большой минимальный депозит
  • Отсутствие регуляции
  • Постоянный обман клиентов
  • Вывод денежных средств отсутствует

В этом материале мы поделимся информацией о том, стоит ли торговать бинарными опционами у брокера Daily Trades. Также мы разберем правдивые отзывы о Daily Trades, чтобы иметь представление, что собой предоставляет данный брокер. Является ли он мошенником на рынке БО либо с ним можно сотрудничать? Уделите несколько минут на прочтение данного поста, и Вы сможете раз и навсегда закрыть интересующие Вас вопросы относительно данного брокера.

Краткая характеристика этой компании ранее выглядела следующим образом:

Регуляция в наличии?

Перед тем, как говорить об отзывах торговли бинарными опционами на Дейли Трейдс, поговорим о том, есть ли у него хоть какая-нибудь регуляция со стороны специальных надзорных структур. Брокер не имеет никаких лицензий на деятельность, которой он продолжает заниматься уже несколько лет.

Если Вы вдруг и увидите у него на сайте сертификат, дающий право предоставлять услуги торговли бинарными опционами, знайте, это обычная нарисованная “филькина” грамота.

Ранее у них висела подобное произведение искусства:

Справа Вы можете наблюдать ненастоящий (“нарисованный”) сертификат. Слева – настоящий. Как видите, состряпать аналогичный может даже школьник, владеющий программой Фотошоп. Но, когда их “художества” массово высмеяли в сети, они сразу же убрали это со своего сайта.

Разводит ли клиентов на деньги брокер?

Чтобы выяснить это, нужно подробно изучить отзывы о Daily Trades в сети. Ведь нужно выяснить, действительно ли он обманывает людей либо старается играть по-честному.

Взгляните на его англоязычный клон:

Проще дизайна подобрать не получилось? Наверняка сделали для того, чтобы собирать депозиты оставшихся наивных трейдеров, которые в своё время хотели там открыть счёт. Вот и косят “капусту”.

Каждому трейдеру, который торговал бинарными опционами хотя бы год, однозначно приходилось слышать о недобросовестных компаниях, предоставляющих им эту возможность. Все такие брокеры являются в той или иной степени мошенниками, так как мешают трейдерам торговать (изменяют цены активов, устраивают зависания торговой платформы либо сами открывают сделки, когда клиенты отсутствуют).

Есть масса других способов повлиять на исход торговли клиентов. Некоторые специально занижают процент прибыльности, чтобы меньше выплачивать прибыль. Но всё это цветочки по сравнению с основной проблемой – невыплатой заработанных денег со счёта. Если такое было замечено за брокером БО, его отправляют сразу в топку.

Компании-мошенники будут оттягивать процесс выплаты денежного вознаграждения до последнего момента, придумывать разные отговорки, бонусы, запрашивать дополнительные сканы документов для прохождения верификации и так далее. Называется это одним словом – мошенничество.

Обманщики воруют не только время трейдера, но и деньги. Чтобы не попасть на такого компанию-мошенника, читайте, как выбрать брокера бинарных опционов.

Вернемся к отзывам о Daily Trades. Его сотрудники не выводят деньги клиентов. От него не то, чтобы прибыль вывести невозможно, даже заведенные на счёт средства не удастся вернуть. То есть, это сравнимо с игрой в одни ворота. Проще говоря, происходит банальное воровство денежных знаков в электронном виде. Так, что если, кто-нибудь порекомендует Вам его в качестве надежной компании, знайте, Вас однозначно обманывают.

Подчеркнем, что это ещё не весь развод со стороны Дейли Трейдс. Наверняка Вы поинтересуетесь, да куда же более. Деньги со счёта не выводит, только принимает в одностороннем порядке, как кофейный автомат.

Дело в том, что многие трейдеры, а таких порядка 90%, не смогли дойти до стадии вывода денежных средств со своих счётов, поскольку проиграли их при торговле финансовыми активами. Можно себе представить, если бы и эта категория клиентов после одной неудачной сделки просто прочла негативные отзывы о торговле бинарными опционами на Daily Trades и сразу же кинулись запрашивать вывод. Количество обманутых клиентов выросло бы в геометрической прогрессии. Ведь эта компания изначально не планировала никому ничего выплачивать. В их планах был только сбор депозитов.

Махинации со стороны Daily Trades

Перечислим основные манипуляции, которые генерировал мошенник в отношении своих клиентов:

  1. Подкручивание котировок. Бывали случаи, когда эта контора изменяла цены активов не на несколько пипсов, а на несколько десятков пунктов. Поэтому мы всегда рекомендуем проводить технический анализ на живом графике либо торговой платформе для Форекс МТ4.
  2. Увеличение времени экспирации. На прибыльных сделках наблюдалось неожиданное увеличение срока жизни опциона. К примеру, была открыта сделка по валютной паре AUD/USD, которая явно должна была закрыться в деньгах, но тут время экспирации для неё по понятным причинам было продлено на одну или две минуты. Как Вам такой расклад?
  3. Советы и рекомендации аналитиков. Возможно, отзывы о Daily Trades были бы лучше, если бы в игру не лезли хваленные “профессиональные аналитики”. Они говорили, в какую сторону открывать сделки, чтобы быстрее просадить все средства клиентов. Если верить отдельным положительным отзывам трейдеров о Daily Trades, у них главный аналитик Алекс Миллер. Этот трейдер-мошенник влезает в доверие к клиентам, и обещает им золотые горы. Те, в свою, очередь доверяют ему свои реальные счета. В результате он делает их обнуление.

Не ошибемся, если заявим, что этот брокерский дом – это чистой воды мошенник, который орудует в онлайне до сих пор.

О, сколько фамилий всплыло. Хотя, есть большая вероятность, что все они выдуманные, с целью остаться неизвестными. Ну, ничего, как говорится, за всё в этом мире нужно платить. Человек реально попал, более $8 тыс.

Дело в том, что примерно в эту дату сайт банально заблокировали за мошеннические схемы. Наверняка сделал это хостер либо регистратор доменного имени.

Именно на таких новичков они и рассчитывают. “Да-да пополняйте депозит и желательно побольше, а мы Вам наторгуем миллион”, — примерно так звучал их слова.

Видимо уже никак Вы не сможете вывести свои денежки. Если пополнялись через банковскую карту, можно попробовать оформить чарджбэк.

Заключение

Выше мы назвали весомые причины, почему в сторону Дейли Трейдс даже не стоит смотреть. Настоятельно просим Вас оставлять свои отзывы о Daily Trades всех тех клиентов, которые стали его жертвами. Давайте раструбим на всю сеть, чтобы обманутых людей было меньше. Кстати, к таким компаниям относят Plus Option. Отзывы о нём читайте тут. Прежде чем открывать реальный счёт и пополнять его своими деньгами, ознакомьтесь с отзывами о брокере.

Отзывы о DailyTrades: анализ информации от клиентов брокера

Daily Trades — одна из крупнейших компаний, специализирующихся на предоставлении услуг в бинарном трейдинге и на валютном рынке Forex. Брокер зарегистрирован в Великобритании, контролируется законодательством этой страны.

Трейдеры, желающие быстро нарастить капитал, занимаются торговлей бинарными опционами. Пользователям торговой платформы брокера предоставляется доступ к разнообразным активам: акциям крупных торговых компаний, фондовым индексам, драгметаллам и товарам. Желающим зарегистрироваться у брокера будет полезно узнать, выгодно ли сотрудничать с компанией или лучше выбрать другого поставщика услуг бинарного трейдинга?

Общая информация

На рынок бинарных опционов стран СНГ брокер вышел не так давно — в 2020 году. Торговые условия нельзя назвать невыгодными: средняя доходность по контрактам составляет 85%. Однако компания не входит ни в один рейтинг даже на англоязычных ресурсах — это свидетельствует об отсутствии популярности среди трейдеров.

У конторы нет лицензии регулятора.

Ранее компания размещала на страницах официального сайта поддельный сертификат FMRRC, но эту аферу быстро разоблачили.

Конечно, факт подделки такого серьезного документа негативно отразился на репутации брокерской конторы. В настоящее время на сайте размещена информация, что брокер находится на стадии лицензирования своей деятельности.

И все-таки лучший показатель порядочности брокера — отзывы о торговле бинарными опционами на Daily Trades от реальных трейдеров. Правда, слепо верить всем комментариям нельзя.

Как отличить правдивые отзывы о DailyTrades от заказных?

Бинарные опционы пользуются большой популярностью у интернет-пользователей. Как и любая трендовая ниша, эта сфера привлекает желающих заработать. Фейковые отзывы могут заказывать конкурирующие компании, владельцы форумов и других информационных ресурсов, в некоторых случаях фальшивые комментарии могут писать сотрудники брокерской конторы, т. е. компания сама отзывается о своей работе — такое не редкость.

Чтобы отличить реальные отзывов о Daily Trades от заказных, нужно ориентироваться на следующие критерии:

  • Обвинения без доказательств. В сети до 70% высказываний о сотрудничестве с определенной брокерской компанией написаны в таком стиле: «Брокер — мошенник!» Больше никаких доказательств. Одно или два предложения о мошенничестве. Такие комментарии не стоит расценивать как правдивые — это заказ.
  • Брокер подкручивает котировки. Довольно часто в сообщениях на форумах или на других инфоресурсах можно встретить обвинения брокерской компании в изменении котировок, жульничестве, чтобы трейдеры не могли вывести прибыль. Новичкам нужно обращать внимание на такие комментарии, но только с доказательствами. Без скриншотов, фото, видеозаписей, обвинения — беспочвенны, написать их может любой заинтересованный пользователь, а не зарегистрированный в компании трейдер.
  • Крупные суммы. Существенная часть отзывов о торговле бинарными опционами на Daily Trades посвящена денежным вопросам. Например, трейдер вводил на счет 20000$, через пару недель поднял 60000$ — это фэйк. Или еще лучше: внес 500$, через месяц торговли с аналитиком вывел 25000$. Встречаются и такие отзывы: «Менеджер такой-то… выманил у меня последние деньги, теперь долги отдавать». Преувеличенные заработки, проклятия в адрес сотрудников — это признаки заказа, начинающим нужно быть очень внимательными.

Теперь можно на основании ярких примеров проанализировать, стоит регистрироваться у брокера или нет.

Анализ отзывов о DailyTrades

Возьмем несколько свежих отзывов о Daily Trades за последний год для анализа ситуации.

Автор обвиняет контору в мошенничестве. После пополнения счета на 250$ вывести средства не получилось. Манера написания больше похожа не фэйк, через каждую фразу идет троеточие, доказательств нет. Хоть бы скрин переписки с менеджером прикрепили. Сложно поверить из-за непоследовательности в изложении мыслей.

Сообщение чем-то напоминает предыдущее по стилю написания. Зачем ставить через каждое слово тире? Особой информационной ценности комментарий не несет, одни эмоции и мало информативности. Новичкам не стоит принимать во внимание высказывания о работе с компанией такого типа.

В сети встречается много таких сообщений: «Накинули бонусов и пропали». Такая бонусная политика — огромный минус компании. Брокер никогда не расширит круг пользователей, если будет манипулировать бонусами. На страницах англоязычных ресурсов можно встретить аналогичные комментарии.

Следующий яркий пример отзыва о Daily Trades:

Если сотрудник компании исчез и не выходит на связь, единственный выход — обратиться к регулятору. Что делать, если регулятора нет? Не работать с таким брокером. Начинающим трейдерам ни при каких обстоятельствах нельзя регистрироваться в конторах с сомнительной репутацией. Новички и так боятся потерять деньги на ставках, а тут еще и невозможно вывести средства, сотрудники пропадают — это мошенничество. Но доказательств автор не приводит, верить на 100% нельзя.

Автор рекомендует обращаться по указанному e-mail адресу, чтобы получить помощь с выводом денег. Обманутым пользователям нельзя писать, ждать помощи, никто не поможет. Могут воспользоваться персональными данными, ведь наверняка для «помощи» понадобятся данные пластиковой карты или прочая информация. Третьим лицам нельзя сообщать паспортные данные, высылать сканы — это аферисты.

Аналогичный комментарий. Не стоит передавать данные, обращаться к юристам. Чарджбэк можно оформить в банковском учреждении самостоятельно, если пополнение выполнялось с пластиковой карты.

Снова автор рассказывает: невозможно вывести средства. Хорошо бы подкрепить это скрином с пользовательского аккаунта, что заявка на рассмотрении с такого-то времени.

В целом примеров достаточно, чтобы сделать вывод.

Подводим итоги

Брокерская контора работает на рынке бинарных опционов достаточно продолжительное время. За этот период она успела только усугубить свое положение: сначала публикацией поддельной лицензии на сайте, затем отношением сотрудников компании к зарегистрированным пользователям — игнорированием обращений. Проблемы с выводом средств дополнили общую картину. Работать с брокером категорически нельзя — это чревато потерей депозита.

ТОП площадок для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Идеально подходит для новичков и средне-опытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Дают бонус за регистрацию:

  • Биномо
    Биномо

    2 место по надежности!

Добавить комментарий