Рецензия на FinMax,

Рейтинг самых лучших брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Идеально подходит для новичков и средне-опытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Дают бонус за регистрацию:

Finmax развели трейдера на 10000$

В этом обзоре мы публикуем подробную историю трейдера, которого компания Finmax привлекла под предлогом возврата средств и после этого развела на деньги. Из истории вы узнаете о том, как Finmax привлекает и разводит трейдеров. Данная история прекрасно изобличает компанию финмакс, недобросовестные практики, которые использует компания, мошеннические схемы, использование псевдорегуляторов и т.д. Далее повествование ведется от лица пострадавшего с нашими комментариями. +7 (845) 240-70-01

Finmax — история обмана

Все началось с того, что 20.08.2020 года мне позвонили с номера +7 (499) 703-40-01. Звонивший представился Сергеем Ивановым и рассказал, о том, что существует, возможность вернуть ранее потерянные деньги. И более того, вернуть их без предоплаты.

Так же от Сергея я получил письмо:

При этом стоит обратить внимание на то, что Сергей писал мне не с доменной почты finmax, а с [email protected] . Кто то скажет, что это мошенники пользуются платформой финмакс в своих целях. Так действительно может показаться, и в тоже время далее я приведу материалы, в которых компания сама подтвердит связь с rfm-company.com. То есть вы вдумайтесь. Finmax создает и использует побочные организации для заманивание трейдеров под предлогом возврата ранее потерянных денежных средств. Тот самый финмакс, который на каждом углу кричит какая они честная компания.

Далее 21.08.2020 Сергей перезвони мне и уточнил, ознакомился ли я с документами, и добавил что в компенсационном фонде якобы есть сумма для меня.

Далее Сергей позвонил 23.08.2020. Он рассказал, что сумма компенсации для меня есть и объяснил как работает фонд компенсации. Так же он рассказал, что для начала активации процесса возврата средств мне необходимо зарегистрироваться в компании, то бишь в Finmax. Так же обязательно, чтобы на моем счете все это время находилось 500 долларов США. Так же он попросил у меня материалы по предыдущей компании, в которой я потерял деньги.

Далее 25.08.2020 я прошел регистрацию в финмаксе. Привожу подтверждающие скриншоты:

Рейтинг брокеров бинарных опционов полностью на русском языке:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Идеально подходит для новичков и средне-опытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Дают бонус за регистрацию:

После этого Сергей позвонил только 27.08.2020 года, чтобы напомнить про материалы. А так же сказать, что я зарегистрировался неправильно, что мне необходимо было зарегистрироваться не просто на сайта, а по специально партнерской ссылке. Это нужно было якобы для того, чтобы попасть в отдел, который помимо торговли занимается возвратом средств.

Так же в этот день пополнил депозит. Привожу подтверждающие скриншоты:

После этого Сергей мне не звонил. Далее ко мне подключился аналитик. Так же в этот день я начал проходить верификацию. Привожу подтверждающие скриншоты:

На этом Сергей оставил меня.

Общение с аналитиками Finmax

Далее 27.08.2020 мне позвонил аналитик компании finmax, который представился Васильевым Александром. Он звонил с номера +7 (499) 961-02-87. Он начал расспрашивать меня есть ли у меня опыт, своя торговая стратегия, умею ли я торговать, какие у меня цели в жизни, часто ли у меня бывает доступ к компьютеру, прошел ли я полностью верификацию, есть ли у меня предпочтения по торговле. Так же он говорил мне, что его цель – это научить меня правильно торговать.

Далее Васильев Александр позвонил мне 28.08.2020 (в этот день я получил от него три звонка). Он подтвердил, что я полностью прошел верификацию и теперь можно приступить к торговле. Вместе с Александр мы настроили платформу и сделали первые сделки, которые я открывал по его сигналам.

На следующий день 29.08.2020 Александр позвонил мне, и мы продолжили «работать» на платформе.

Далее 30.08.2020 Александр несколько раз позвонил мне по торговле. На заднем фоне слышно как другой менеджер на кого то кричал. Далее с 30.08. до 05.09.2020 был небольшой перерыв.

Сразу после выходных 05.09.2020 Александр позвонил мне и поинтересовался, куда я пропал. В этот день мы открыли еще несколько сделок.

Далее Александр позвонил 06.09.2020 уже с другого номера — +7 (499) 961-03-28. Он сказал, что номер у них поменялся так как «они не могут дозвониться до некоторых трейдеров из Казахстана». Он дал комментарий по открытым сделкам, и сказал, что мы будем делать дальше и в какой момент нужно будет самостоятельно последить за платформой.

Далее Александр позвонил 09.09.2020 (снова после выходных). В этом разговоре я расспросил его по поводу Иванова Сергея, что собственно из-за возврата средств я и стал их клиентом. Александр на все мои вопросы ответил, что не в курсе того, что делает Сергей, и посоветовал связаться с ним и уточнить у него как идут дела.

Далее Александр позвонил мне 10.09.2020 и так же как обычно мы поговорили о текущей торговле, а потом начали разговор о чарджбэке. Так же он сделал еще пару звонков для того, чтобы дать рекомендации

Далее 12 — 13 мы продолжили торговлю. Так же встал вопрос о выводе средств. Я оформил запрос на вывод средств.

При этом хочу отметить, что запрашиваемые мню средства в размере 250 долларов США поступили мне на карту 15.09.2020.

Далее Александр набрал меня 18.09.2020, в этот день он позвонил мне 10 раз. С первого звонка он начал убеждать меня увеличить депозит. Так же мы с ним дособирали документы для верификации моей второй карты. При попытке пополнить счет с карты возникли проблемы – Сбербанк заблокировал карту. По советам Александра, и под его руководством я пополнил счет через биткойн обменник. В итоге счет удалось пополнить.

На следующий день, то есть 19.09.2020 Александр снова позвонил и мы продолжили торговлю.

20.09.2020 торговля продолжилась торговля в обычном режиме. Далее снова был перерыв на выходные дни.

23.09.2020 сделал два незначительных звонка (как мне тогда показалось) и вскользь поинтересовался как у меня дела с получением кредита.

Далее 24.09.2020 мы с Александром открывали сделки по акциям телефона BlackBerry.

Далее 26.09.2020 Александр как обычно звонил по торговым вопросам, а так же снова интересовался как у меня дела с одобрением кредита.

27.09.2020 мы начали с обсуждения вопросов возврата средств, которые я написал Александру в скайп. Александр ничего мне не сказал, кроме того, что возвратом он не занимается и чтобы все вопросы я уточнял в том отделе, который занимается возвратом.

Так же пообщавшись с Александром в скайпе и окончательно поверив в перспективы, которые он давно мне расписывал, я сделал еще один перевод через обменник. Речь идет о премаркете.

Очень важный момент. В записе 66 Александр уверяет меня в том, что данные по сделке дает Центрабанк. Что еще не было таких случаем, чтобы сделки по премаркету пойдут в другую сторону. То есть Александр убеждал в том что подобные сделки 100% не срываются.

В разговорах слышно как мы обсуждаем то, что Сбербанк сначала не пропускал перевод так как в обменнике не находилось человека с картой Сбербанка. Так же в записи 69 слышно, что 27.09.2020 первый платеж у меня все таки прошел. После этого я сделал два пополнения 30.09.2020

30.09.2020 позвонил мне по поводу возврата мне комиссии, которая потерялась при пополнение через обменник.

01.10.2020 Александр позвонил два раза и сообщил, что уходит в отпуск. При этом он попросил у меня доотправить на депозит 400 долларов.

На этом взаимодействие с Александром заканчивается. Александр сообщил мне что уходит в отпуск и моим депозитом будет заниматься другой аналитик компании. Александр представлял его как опытного аналитика не хуже себя и т. д. Говорил что он работает только с крупными счетами.

Только после потере денег мне стала ясна роль Александра. Его главной задачей было вытянуть как можно больше денежных средств. Роль «убийцы» депозита будет принадлежать следующему аналитику — Максиму Тихомирову.

Забегая вперед, из отпуска Александр так и не вышел, по словам следующего аналитика это связано якобы с тем, что сначала от был в отпуске, а потом якобы взял отпуск по собственному желанию в связи с разводом с женой.

Далее в этот же день 01.10.2020 мне позвонил Максим Тихомиров для того, чтобы познакомиться.

При этом (как я потом уже для себя понял) Максим Тихомиров пытается перед началом «работы» довыманивать у меня остаток кредита. Видно Александр очень хорошо ввел его в курс дела. Об этом у нас была переписка в скайпе:

02.10.2020 Максим позвонил и сказал, что сегодня мы начнем работать по новым позициям. Он диктовал какие сделки открывать и в каким объемом.

03.10.2020 мы с Максим ом продолжили открывать позиции.

Открытые по указанию Максима Тихомирова сделки сразу ушли в большую просадку по германии30. Пришлось задействовать кредитные средства. В этой ситуации мне предложили открыться по премаркету гоу про. Далее, чтобы спасти положение меня заставили пополнить счет через биткойн обменник с валютной карты. Других способов пополнить депозит в тот момент не было (платежи с карт блокировал Сбербанк). Пришлось пополнять через обменник, который принимает в рублях, что дополнительно привело к потере денег. Как писал мне в скайпе максим Тихомиров «Это ваш банк что то мутит»

Далее мы продолжили только 08.10.2020. Максим как обычно позвонил мне и начал диктовать сделки, которые нужно открыть. «Работа» с финмаксом двигалась к финалу.

С 08.10.2020 по 10.10.2020 Максим звонил как обычно и мы открывали сделки. Слив депозита произошел 11.11.2020. На этом телефонные разговоры заканчиваются т.к. Максим начал набирать меня по скайпу.

11.10.2020 Максим набрал меня в скайпе и сказал, что срочно нужно открыть сделку по премаркету я не успел включить диктофон. Он меня сильно торопил пополниться на 1000 долларов, чтобы открыться по премаркету по Яндекс, т.к. якобы можно открыться только большим объёмом 40 лотов, а денег на открытие у меня немного не хватает и плюс компания добавит свои бонусами, то тогда откроемся. Просто он знал, что у меня остались ещё деньги от кредита и выманил последние под предлогом открытия по премаркету. Я попытался пополниться через карту Сбербанка, но мне временно заблокировали карту и сказали, что сайт на который я хочу перевести деньги мошеннический. Я об этом своему аналитику сказал, что он мутит что-то со своей компанией, а он ответил, что мой банк мутит. Вот это есть в переписке в скайпе.

После этого Максим вышел на связь только 15.10.2020. Он начал рассказывать мне что он тоже потерял деньги, и что они уже что то передали в отдел компенсаций и т.д.

Далее мы связались 16.10.2020, я высказал Максиму свои претензии на что в итоге он просто послал меня на….

Finmax — финал

В итоге я сделал пополнение с кредитной карты АТБ банка и через 5 минут мой счёт слили. На счету осталось небольшая сумма моих денег и все кредитные деньги, т.е. деньги компании. И остались несколько открытых минусовых позиций, которые были открыты раньше. Но эти открытые сделки начали уходить ещё в больший минус и я попытался хоть как-то их спасти и пополнился с АТБ ещё на 500 дол., а они вообще взяли и забрали все свои кредитные деньги. Соответственно все мои старания хоть как-то спасти остаток своих средств были напрасны. Просто меня до конца слили. Вот и всё.

После случившего Максим вышел на связь только 14.10.2020. Эти разговоры мне удалось записать. В них Максим начал говорить, что он подал заявку в компенсационный фонд.

Все разговоры в скайпе, которые мне удалось записать я привожу ниже:

Комментарий infoscam: В итоге все закончилось как обычно, брокер включил «обиду» и с истериками и оскорблениями, после чего обещал что все восстановиться и окончательно пропал.

Что делать если Finmax обманули?

Если Вас обманули, то оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту:

Настоящий обзор брокера бинарных опционов FiNMAX: развод или нет? + реальные отзывы

Выбор брокера для многих трейдеров становится проблемой, т. к. у каждого найдутся свои плюсы и минусы. Клиентам от брокерской компании требуется стабильность работы, честность. Те, кто регулярно посещает мой блог, уже знакомы с обзорами некоторых топовых брокеров.

Сегодня мы продолжим знакомиться с ними и поговорим о компании Finmax. Основной финансовый инструмент брокера Финмакс — бинарные опционы. Я рассмотрю условия, доступные клиентам компании, объясню, чем они лучше или хуже условий других брокеров бинарных опционов.

О брокере

Свой обзор этого брокера бинарных опционов я начну с основной информации.

Название Finmax или Финмакс
Год основания 2020 г.
Регулятор и лицензия Брокер является членом саморегулирующейся организации ЦРОФР. Это подтверждается сертификатом № RU-0395 AA-Vv0103
Рейтинг надежности Финмакс уделяет большое внимание безопасности вложений своих клиентов. На сайте можно ознакомиться с лицензией, сертификатами, политикой компании и уведомлением о рисках. По оценкам экспертов, Финмакс входит в тройку самых надежных брокеров бинарных опционов
Доступные активы Бинарные опционы, контракты CFD
Торговая платформа Уникальная авторская платформа, разработанная сотрудниками Финмакс специально для торговли бинарными опционами
Минимальный депозит 10$ позволит начать торговлю в ограниченном режиме, без бонуса, доступа к вебинарам и возможности копировать сделки других трейдеров;

100$ обеспечит весь спектр возможностей Адрес главного офиса Болгария, г. София, бульвар Царя Освободителя, 14 Официальный сайт finmaxbo.com Телефон горячей линии 8-499-703-17-56 Виды поддержки Техническая поддержка работает в режиме 24/7. Можно позвонить на горячую линию, написать в онлайн-чат или по электронной почте, а также заказать бесплатный звонок Бесплатный демо счет Баланс счета — 1000$, срок действия — неделя Минимальная комиссия На депозит — 0%. Если вы не пользуетесь счетом 2 и более месяцев, компания может взымать комиссию за сохранение аккаунта в размере от 25 до 100 долларов/евро/фунтов стерлингов, в зависимости от времени вашего бездействия Рейтинг Цель Финмакс — создать своим клиентам простые и выгодные условия для торговли бинарными опционами. Количество прибыльных сделок составляет 90% от общего их количества. Это обеспечивает брокеру лидирующие позиции в рейтинге компаний бинарных опционов

Краткая история брокера и награды

Финмакс позиционирует себя как компания, созданная трейдерами для трейдеров. Она основана людьми, которые знают все особенности торговли бинарными опционами. Несмотря на свою молодость, брокер уже успел создать своим клиентам лучшие условия для торговли. Финмакс представлен более чем в 100 странах, его география постоянно расширяется.

  • Лауреат премии IAFT Avards 2020;
  • Binary MAG TOP Broker 2020;
  • Traders Choice Best Broker 2020.

Эти награды подтверждают, что за такой короткий срок существования Финмакс стал известен и востребован в кругу не только профессиональных трейдеров, торгующих бинарными опционами, но и новичков. Брокер не останавливается на достигнутых успехах и, возможно, в скором времени перечень его наград пополнится.

Какие услуги предлагает

Основная цель брокера — сделать торговлю бинарными опционами максимально простой и прибыльной. Для этого он обеспечивает своих клиентов следующими услугами:

  1. Большой выбор торговых счетов с привлекательными условиями.
  2. Возможность практики на бесплатном демосчете.
  3. Удобная и простая торговая платформа.
  4. Бесплатное обучение.
  5. Поддержка персонального менеджера.
  6. Большой выбор активов.
  7. Возможность мобильной торговли.
  8. Аналитическая поддержка.
  9. Акции, бонусы, специальные предложения для каждого клиента.

Все это делает Финмакс профессиональным брокером, который предоставляет своим игрокам необходимые условия для успешной торговли бинарными опционами и получения прибыли.

Инструменты торговли и инвестирования

Выбор торговых инструментов брокера удивит любого трейдера независимо от его опыта и изощренности. Компания открывает доступ к торговле бинарными опционами, CFD. Для бинарных опционов доступны такие активы:

  • акции 43 компаний, среди которых Apple, Amazon, Coca Cola, Газпром и др.;
  • 14 индексов;
  • 25 валютных пар;
  • товары, в т.ч. Нефть, драгоценные металлы;
  • 11 криптовалют.

Для торговли CFD также доступны валюты, индексы, акции, сырье. Всего Финмакс предлагает своим клиентам более 1000 активов, список постоянно пополняется.

Информационное сопровождение

Еще одним достоинством Финмакс его клиенты называют качественную информационную поддержку.

Ежедневная аналитика На сайте finmaxbo.com во вкладке «Инструменты» можно найти свежие новости и обзор событий, связанных с бинарными опционами и основными активами. Аналитики компании предоставляют клиентам каждый день обзор ситуаций на рынках. Все это позволяет трейдерам делать достоверные прогнозы с минимальными временными затратами.
Семинары и обучение Обучение включает в себя бесплатные видео об основах торговли бинарными опционами, удобный словарь терминов и ответы на самые популярные вопросы трейдеров. Также есть календарь, в котором каждый зарегистрированный пользователь, в зависимости от своего типа счета, может найти интересные вебинары и бесплатно принять в них участие
Торговые идеи Для зарегистрированных и открывших счет пользователей на платформе предусмотрены торговые сигналы и стратегии. Они просты в использовании и предоставляют информацию для анализа рынка и заключения прибыльных сделок

Условия обслуживания и тарифы

У клиентов Финмакса есть возможность открыть несколько типов счетов, каждый из которых предлагает уникальные возможности.

Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Platinum, VIP
Минимальная ставка 1$
Максимальная ставка
Бонус от 25 до 100% на депозит, в зависимости от типа счета
Выплаты (% от ставки) до 90%
Время экспирации от 30 сек до 1 мес
Валюта депозита рубли, доллары, евро, английский фунт
Плата за вывод денежных средств Зависит от способа вывода:

пластиковая карта — 3,5%

банковский перевод — 25 долларов/евро;

ЯД, Neteller, Киви — 3,5%;

Perfect Money — 2%;

Bitcoin — 7%. Способы пополнения и вывода Банковские карты, перевод, биткоины, электронные платежные системы.

Продукты брокера

Пока у брокера нет структурных продуктов, IPO и т. п.

Программное обеспечение и мобильная торговля

Авторская платформа Финмакс признана одной из самых функциональных и удобных для торговли бинарными опционами. Она адаптирована к требованиям опытных трейдеров и новичков. Набор фильтров позволяет быстро выбрать актив, время экспирации сделок, объем вложений, условия контракта и начать торговлю.

Финмакс создал для своих клиентов мобильное приложение, поддерживаемое устройствами iOS, Android.

Дополнительные сервисы

Помощь управляющих После открытия счета с депозитом от 100$ каждый трейдер получает в помощь персонального менеджера
Доверительное управление активами Финмакс предоставляет своим клиентам услугу «Социальная торговля». Она позволяет отслеживать прибыльные сделки успешных трейдеров и копировать их.
Страхование сделок Брокер дает возможность провести три первые сделки без рисков. Кроме того, для владельцев счетов Silver, Gold, Platinum, VIP предусмотрены безрисковые сделки до 25 — 50% от депозита
Бонусы и скидки Каждый клиент с депозитом от 100$ получает приветственные бонусы.
Конкурсы Финмакс не уступает конкурентам и регулярно проводит конкурсы среди своих клиентов с заманчивым призовым фондом
Партнерская программа Финмакс предлагает всем владельцам интернет — ресурсов дополнительные возможности заработка в виде участия в программе. Ее отличием от программ конкурентов является вход в личный кабинет, в котором можно отслеживать статистику посещений и заработок от них. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на сайте компании

Работа с брокером

Для начала торговли бинарными опционами на Финмакс нужно пройти обязательную регистрацию на официальном сайте компании. У многих это занимает не больше 15 секунд.

Регистрация на официальном сайте

На сайте есть активная клавиша «Открыть счет». После нажатия на нее появляется форма, где нужно заполнить свои имя, фамилию, страну проживания, контактный номер телефона, электронную почту. Обратите внимание, что нужно предоставить реальные сведения о себе, иначе вы не сможете их подтвердить, а в дальнейшем – вывести свою прибыль.

Обязательный этап регистрации — создание пароля и выбор типа счета, реального или учебного. Без принятия Пользовательского соглашения, Условий конфиденциальности регистрация на Финмакс невозможна.

Инструкция по открытию счета

При открытии счета можно выбрать валюту, аккаунт: Bronze, Silver, Gold, Platinum VIP. От этого будет зависеть размер стартового депозита и торговые условия. Важный этап процедуры – верификация, или подтверждение своих персональных данных. Для этого нужно загрузить копии паспорта (страницы с фото и подписью), банковской карты, подтверждение места жительства (например квитанцию на оплату ЖКХ).

Демосчет

По функционалу он не отличается от реального. Счет бесплатный, действует 7 дней. Конечно, прибыль с него вы не выведете, но зато получите бесценный опыт торговли бинарными опционами без страха убытков.

Пополнение счета и вывод средств

Пополнить счет и вывести заработанные средства можно с помощью банковских карт, перевода, электронных денег, биткоинов.

Техническая поддержка

Техническая поддержка Финмакс работает 7 дней в неделю, круглые сутки. Сервис гарантирует каждому клиенту ответ на любой вопрос об условиях торговли бинарными опционами, работе платформы и др.

Плюсы и минусы компании

Преимущества торговли бинарными опционами на Финмакс:

  1. Лицензированная, прозрачная деятельность.
  2. Многофункциональная платформа, которая постоянно совершенствуется.
  3. Огромный выбор активов.
  4. Возможность открыть торговый счет с минимальными вложениями.
  5. Высокий процент прибыльности сделок.
  6. Качественное обучение с привлечением знатоков торговли бинарными опционами.
  7. Поддержка персональных менеджеров, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Недостатков у Финмакс немного, но они есть:

  1. Ограниченный срок действия демосчета.
  2. Комиссия при неактивном аккаунте.
  3. Аннулирование счета в случае бездействия более месяца и балансе на нем менее 5 долларов/евро/фунтов стерлингов.

Жалобы на брокера

В сети преобладают положительные отзывы о брокере бинарных опционов Финмакс. Из отрицательных можно встретить жалобы на долгий вывод средств, но их немного. Иногда встречаются обвинения в мошенничестве, но они не подтверждаются, следовательно, это не более чем агрессивные нападки трейдеров, «сливших» свои депозиты.

Развод или нет

Но главную роль в заработке трейдингом играют ваши знания, которые нужно постоянно пополнять и отрабатывать на практике. Торговля бинарными опционами всегда сопряжена с высокими рисками, и ни один брокер не застрахует вас от них.

Реальные отзывы

Несколько правдивых отзывов о Финмакс.

Трейдеров

«Я начал работать с Финмакс по совету друга полгода назад. У них действительно крутая платформа. Я открыл бронзовый счет и получил доступ ко многим «плюшкам» компании. Уже несколько раз выводил прибыль и пока проблем не было».

Клиентов

«Я зарабатываю на торговле бинарными опционами и работаю с Финмакс с 2020 г., претензий у меня нет. Техподдержка работает нормально, платформа очень удобная, с выводом денег проблем тоже не возникало. Нормальный брокер, всем советую».

Сотрудников

«Работаю в компании второй год и всем доволен. Коллектив приятный, сплоченный, все работают на результат. Надеюсь, так будет всегда».

Альтернативы

Финмакс не единственный брокер, предлагающий заманчивые условия для торговли бинарными опционами. Кроме него, доверием трейдеров пользуются:

Заключение

Если вы уже торгуете бинарными опционами или только собираетесь попробовать себя в этой сфере, обратите внимание на компанию Финмакс. То, что она выбилась в лидеры меньше чем за 3 года своего существования, говорит о высоком профессионализме ее команды.

Брокер на 100% оправдал звание честной и надежной компании, заботящейся о своих клиентах. Если среди вас есть те, кто торгует бинарными опционами на Финмакс, поделитесь своими впечатлениями в комментариях и отзывах. Как всегда, жду ваших вопросов. До новых встреч!

FinmaxFX — реальные отзывы

FinmaxFX – надежный брокер. По крайней мере, именно так он себя и называет. Вот только как раз с надежностью здесь есть серьезные проблемы.

По сути, это мошенник. Понятно, что не откровенный, а скрытый, но в этом и заключается основная его опасность. Если жулик разводит прямо, то его можно легко и быстро вычислить. А вот с такими ребятами, как FinmaxFX, этот фокус не пройдет. Они знают, как и что нужно делать, чтобы долгое время оставаться на плаву, да еще и заставлять обманутых вкладчиков думать, что это они во всем виноваты. Очередной представитель семейства мошеннических брокерских компаний, связываться с которым крайне не рекомендуется.

Большой, обстоятельный сайт. Есть очень много текстовой и визуальной информации. Абсолютно понятно, что это не дешевый лохотрон. Собственно, в этом нет ничего странного, если учесть, что эта компания официально зарегистрирована, а ее деятельность регулируется соответствующими органами.

Брокер работает уже почти три года. При этом сайт не имеет никакого рейтинга, в сети достаточно проблематично найти хоть какие-то отзывы. О чем это говорит? О том, что эта организация пытается не привлекать повышенное внимание к себе. Если ты работаешь легально и тебе нечего скрывать, то зачем это делать? В конце концов, где кучи отзывов от довольных клиентов, которым ты позволил заработать много денег? Почему никто тебе не благодарит? Риторический вопрос.

Есть не только указанный электронный ящик, но и номер телефона (московский), форма обратной связи, живой чат и форма заказа обратного звонка. Понятно, что с контактной информацией проблем нет. Более того, брокер охотно идет на связь. Но не потому, что хочет вам помочь решить любые вопросы, а потому что это в его интересах. Просто он будет стимулировать вас вложить еще чуток денег в его платформу, вот и все.

Обзор
FinmaxFX – брокерская компания, которая в своей работе опирается на Директиву ЕС «О рынках финансовых инструментов». Брокер Финмакс является одним из лидеров рынка Форекс и предлагает свои услуги как для трейдеров из России, так и для клиентов в любом уголке планеты. Работая с Finmaxfx, вы получаете сервис высочайшего качества и надежность, что является немаловажным преимуществом в современных реалиях. Нам предлагают многофункциональную платформу Метатрейдер, услуги по обучению, широкий выбор торговых инструментов. Мы можем использовать графики курсов на бирже Форекс и создавать свою стратегию торговли.

Итак, видим, что FinmaxFX предлагает нам реальную торговую платформу, то есть, обмана здесь нет. Но дело в том, что разводить можно и на легальных площадках. Главное здесь – это грамотно ездить по ушам. Есть свидетельства того, что данная компания занимается сливом депозитов. Если вы доверитесь местным «аналитикам», то вероятность подобного развития событий очень высока. Но даже когда вы сольете все деньги, от вас не отстанут. Начнутся бесконечные звонки с предложением еще вложиться, видите ли, в этот раз якобы все будет нормально. А если нет денег, начнут предлагать взять кредит прямо у них. Вот только кредит выдается виртуальными деньгами, а отдавать придется реальными, со своего кошелька.

Вердикт
FinmaxFX – это брокер, который ни разу не надежный. Крайне сомнительная компания, в деятельности которой есть все признаки откровенного мошенничества. У брокера нет никакой положительной репутации, несмотря на то, что он работает уже долго. Вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется. Вероятность того, что вас разведут на очень серьезные деньги, максимально высокая.

ТОП площадок для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Идеально подходит для новичков и средне-опытных трейдеров.
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Дают бонус за регистрацию:

Добавить комментарий